13/06/2019 às 02h12min - Atualizada em 13/06/2019 às 02h12min

Com gols de Vitinho e Gabriel, Flamengo bate o CSA por 2 a 0 no Mané Garrincha

- Fonte: TNH1
Fotoarena/Folhapress

No último jogo antes da parada para a Copa América, o CSA perdeu por 2 a 0 para o Flamengo na noite desta quarta-feira (12), no Mané Garrincha, em Brasília, na partida válida pela nona rodada da Série A do Brasileirão. Vitinho e Gabriel marcaram os gols do Rubro-Negro no segundo tempo. O TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida. Veja o lance a lance abaixo

O CSA acumula a quinta derrota no Brasileirão, segue com seis pontos e fica na 19ª colocação. O Flamengo agora tem 17 pontos e pula para a terceira posição. Confira a classificação no fim da matéria

Após a Copa América, o time alagoano encara o Corinthians em São Paulo na 10ª rodada, enquanto o Flamengo recebe o Goiás no Rio de Janeiro. A próxima rodada deve ser realizada no final de semana do dia 14 de julho.

45

48′
2nd Half

Fim de jogo!

Apita o árbitro no Mané Garrincha: CSA 0x2 Flamengo.

47′
2nd Half

Mais 3

Segundo tempo vai até os 48 minutos.

46′
2nd Half

João Lucas tenta o cruzamento aberto pela direita, mas a bola sai pela linha de fundo.

45′
2nd Half

Flamengo administra o jogo nos minutos finais.

44′
2nd Half

Flamengo

Sai Rodinei, entra João Lucas.

43′
2nd Half

Everton Ribeiro atinge Jonatan Gómez e comete falta no ataque do CSA.

42′
2nd Half

Flamengo

Sai Gabriel, entra Berrío.

42′
2nd Half

Flamengo
Amarelou

Gabriel é punido com amarelo na hora de ser substituído.

41′
2nd Half

Didira erra o passe no meio, a bola volta em Vitinho que puxa para a perna direita na marcação de Celsinho e isola.

39′
2nd Half

Patrick Fabiano atropela Rodrigo Caio e comete falta no zagueiro.

Add 24liveblog to your site
24liveblog

24liveblog

Polêmica e derrota em Brasília

Mandante na noite desta quarta, o CSA vendeu o mando de campo e viu as arquibancadas do Mané Garrincha repletas de flamenguistas. Com a estratégia de jogar no contra-ataque, Marcelo Cabo fez dobra na lateral-direita com Celsinho e Apodi, e colocou Victor Paraíba de primeira. O Azulão tentou encurtar os espaços, mas ainda assim o Flamengo levou perigo em chutes de Vitinho e Everton Ribeiro.

Em uma das poucas investidas azulinas, Apodi finalizou e a bola pegou no braço de Willian Arão dentro da área. O VAR foi acionado e, após 5 minutos de análise, o árbitro Douglas Marques entendeu que não foi pênalti. Os times foram para cima nos acréscimos. Celsinho salvou o CSA em cima da linha, em conclusão de Bruno Henrique. Depois Didira bateu no gol e César defendeu. Gabriel ainda tentou abrir o placar, mas mandou para fora.