DDD 82 Publicidade 1200x90
DDD 82 Publicidade 728x90
09/02/2020 às 21h34min - Atualizada em 09/02/2020 às 21h34min

Em jogo emocionante, CRB e CSA empatam em 1 a 1, pela Copa do Nordeste

Um gol em cada tempo, uma linda festa das torcidas e mais um empate no clássico alagoano.

Foi um clássico emocionante no Rei Pelé. CRB e CSA fizeram uma partida de muitas emoções. O empate em 1 a 1 foi o resultado final, mas a partida poderia sim, ter mais gols.

O CSA abriu o placar no primeiro tempo, com Richard Franco. Já o CRB foi buscar o empate por 1 a 1 no segundo tempo, com Rafael Longuine.
A etapa final teve chances para os dois lados, grandes defesas e ainda uma expulsão: Alan Costa, do Azulão, recebeu o cartão vermelho.

Mesmo com a pressão regatiana no final da partida, o jogo terminou com o placar igual.

As duas equipes seguem na parte de baixo na tabela dos seus respectivos grupos. O CRB está em quinto lugar no Grupo A da Copa do Nordeste, com quatro pontos. O CSA conquistou o primeiro ponto no Grupo B e está na sétima colocação, empurrando o Santa Cruz para a lanterna do grupo