DDD 82 Publicidade 728x90
28/01/2020 às 22h47min - Atualizada em 28/01/2020 às 22h47min

CSA vence o Jaciobá em segundo tempo eletrizante no Rei Pelé

Azulão bateu a equipe do sertão por 3 a 2 e fica na liderança da competição

Pimpão fez dois gols e deu uma assistência nesta terça (Foto: Ailton Cruz/ Gazeta de Alagoas)
Um segundo tempo para ficar na memória. Foram cinco gols, fechando com a vitória do Azulão que garantiu a vitória de virada, por 3 a 2, em cima do Jaciobá, nos acréscimos.

O atacante Rodrigo Pimpão foi o nome do jogo. Entrou no segundo tempo, marcou dois gols e ainda deu assistência para Jean Cléber fazer o terceiro do CSA, aos 47 minutos da etapa final. O atacante Luciano, da equipe sertaneja também marcou dois gols na partida.

O Azulão chegou a seis pontos em duas rodadas, com 100% de aproveitamento e líder da competição. O Jaciobá está em sexto na tabela, com apenas 1 ponto.

No próximo sábado, o CSA vai até Teresina, enfrentar o River, pela segunda rodada da Copa do Nordeste, às 16 horas, no estádio Albertão. Já o Azulão do sertão vai receber o Murici, em Olho D’Água das Flores. Mas o compromisso será só no dia 5 de fevereiro, às 19h, pelo Campeonato Alagoano.