20/02/2021 às 08h45min - Atualizada em 20/02/2021 às 08h45min

Palmeiras empata nos acréscimos e encerra sonho de título do São Paulo

Por Redação com UOL
Palmeiras e São Paulo - Foto: Reprodução
São Paulo e Palmeiras empataram por 1 a 1, na noite de hoje (19), no Morumbi, em um jogo com muita reclamação contra o VAR por parte do visitante.

Luciano, em cobrança de pênalti, marcou o primeiro gol do jogo —válido pela 34ª rodada da competição nacional— aos 28 do segundo tempo, e Rony igualou o marcador nos acréscimos, com ajuda de Luan que cortou mal, desviou para a própria meta e deixou Volpi vendido na jogada.

Com o resultado, o Tricolor paulista dá adeus à briga pelo título do Campeonato Brasileiro 2020.

O mandante chega a 63 pontos e ocupa a terceira posição do torneio, mas não tem mais chances matemáticas de título, já que há um confronto direto entre Internacional e Flamengo no próximo domingo (21), no Maracanã. O Verdão ocupa a sexta posição, com 57.